Поделись мнением о товарах и услугах

Elena Furs

Elena Furs
Вид деятельности: 
Адрес: 
Телефон: 
Сайт: 

Elena, furs » меховая фабрика


Московская меховая фабрика, компания Елена Фурс. Меховые шубы не всегда были атрибутом стиля и статуса.

Песец или лиса, енот или куница, каракуль или мутон муки выбора закономерны, но от этого не теряют своей интенсивности. Со временем этому предмету гардероба стали придавать традиционное, религиозное и статусное значение. Карта проезда: Похожие статьи. Наконец наступает стадия абсолютного восхищения, любви и трепетного отношения любовь. Долгая дружба с таким щедрым знакомым всегда богата сюрпризами и приятным удивлением. Особо ценные меховые шубы были доступны только для членов королевских семей и ношение их простолюдинами жестоко каралось. Мы регулярно проводим распродажи шуб от нашей компании, чтобы Вы могли себе позволить именно тот мех, о котором мечтаете. . Отношения с монобрендом обязательно доходят до этой стадии, в отличие от романтических увлечений в жизни. Называлась эта одежда «джубба». При этом она своеобразный показатель любви женщины к себе, любви к ней ее мужчины, и, часто, их материальных возможностей.


Каталог шуб меховой фабрики


Каталог шуб и других меховых изделий от меховой фабрики elena furs. Официальный аккаунт меховой фабрики elena furs Меховая марка 1 в России 27 лет на рынке!финальная распродажа!

Простой человек мог позволить себе в лучшем случае тулуп из овчины или заячьих шкурок. Если отдаете предпочтение холодной цветовой гамме, примеряйте все оттенки серого. Невозможно оторвать взгляд от коллекции цветных шуб и молодежных полушубков, от элегантных палантинов и кокетливых шапочек. Именно это чувство возникает, когда первый раз посещаешь сайт компании Елена Фурс каталог ее товаров очаровывает своей экстравагантностью, многообразием и великолепием. Наши консультанты предоставят Вам всю необходимую информацию по кредитованию и рассрочке. .


Елена, фурс в Москве Норковые шубы


Честная рассрочка без переплат. Подписчиков, 10 подписок, 2,290 публикаций посмотрите в Instagram фото и видео Шубы и меха elena furs elenafurs.

Есть вещь, которую желает каждая цивилизованная женщина, независимо от материального положения, статуса, места проживания. И все для того чтобы меховое пальто, которое вы наденете зимой на свои плечи, было безупречным. А сегодня это еще и яркость красок окрашенного меха, узоры и мех разной длины, разнообразные принты и имитации. Детали изделия  арт.171605:     Длина 115 см, рукав полный, комбинированная раскладка меха норки. Своим постоянным покупательницам компания предлагает «бонусную карту ценителей меха специальные sale-цены, честную рассрочку, корпоративные скидки, и еще сотни привлекательных предложений. Сегодня шуба стала просто красивой и престижной верхней одеждой. Во многих свадебных обрядах холодных стран присутствовали шубы.


Elena, fURS " ВКонтакте


Меховая фабрика elena furs Большая дорогомиловская, 8, Moscow, Russia, 121059 rated.4 based on 18 reviews "This. Меховая фабрика elena furs.

Главный плюс предприятия полный производственный цикл! Их так и носили: по 2-3 штуки сразу, причем, не только зимой. Наличие шубы считалось показателем положения в обществе и богатства. Долгое время в снег в России накидывали платки на меховые пальто. Шубы- это красивая, теплая и удобная одежда.


Отзывы положительные

Средняя: ( оценок)
Отзыв о Elena Furs, автор

Средняя: ( оценок)
Отзыв о Elena Furs, автор

Средняя: ( оценок)
Отзыв о Elena Furs, автор

Средняя: ( оценок)
Отзыв о Elena Furs, автор

Средняя: ( оценок)
Отзыв о Elena Furs, автор

Отзывы отрицательные

Отрицательные отзывы отсутствуют