Поделись мнением о товарах и услугах

Пошив рабочей одежды спецодежды на заказ в СПб


Компания производитель, артстильспецодежда предлагает качественный пошив рабочей. Спецодежда на заказ, выполненная в фирменном стиле компании, не только поддерживает ее корпоративный стиль, ненавязчиво рекламируя организацию, но и заботиться о персонале, о его комфорте, удобстве и безопасности.

Для наших клиентов мы выбираем самое лучшее, что есть на рынке тканей и фурнитуры. 20:06:29, автор отзыва: Anonymous, за: Я работала в этой компании(не долго но могу сказать, что Марина, как раз нормальная девчёнка, помогала мне, а вот есть там такая дрыща, по моему -Света, то сука редкостная!!Я бы её назвала выскочкорубиянкой! 214, моделей разработано нами 46, регионов сотруднечества 27000, едениц изготовлено 482, довольных клиента, рабочая одежда от производителя, почему лучше заказать рабочую одежду у нас? В ней сотрудники будут выполнять свою работу легче, продуктивнее и с большим удовольствием. После того, как окончит разговор с менеджером, говорит какой он конченый.По поводу дтректора не знаю, врать не буду. Гарантируем соблюдение сроков, разумные расценки и индивидуальный подход. Так что решайте сами).


Артстильспецодежда отзывы Правда о компании


Компания, viessmann, лидер инноваций в области отопления, выводит интерактивное управление отопительным оборудованием на новый уровень с помощью шлюза Vitoconnect. Спецодежда на заказ от компании Артстильспецодежда по лучшему соотношению Цена-Качество Спецодежда на заказ, выполненная в фирменном стиле компании, не только поддерживает ее корпоративный стиль, ненавязчиво рекламируя организацию, но и заботиться о персонале, о его.

Мы детально обсуждаем специфику и особенности бизнеса, предоставив клиенту имеющиеся образцы одежды. Мы делаем все для успеха Вашей профессиональной деятельности, поэтому в итоге Вы получаете 100 качественную спецодежду, которая сочетает в себе корпоративную индивидуальность и стиль, а также комфорт, защиту и длительную эксплуатацию. Конструкции моделей продумываются до мелочей, они имеют современный сложный крой, что обеспечивает стильный, не мешковатый вид и удобство в эксплуатации. Такая униформа прослужит достаточно долгое время, что позволит сэкономить денежные средства, так как не придется их тратить на ежегодное приобретение новой. Спецодежда на заказ от компании Артстильспецодежда по лучшему соотношению Цена-Качество. Компания «Артстильспецодежда» готова помочь в создании и пошиве уникальных моделей рабочей одежды для любой отрасли деятельности. В основном, это европейские профессиональные ткани и фурнитура. Предоставляем гарантийное обслуживание сроком на 6 месяцев.


Артстильспецодежда - О нас


Все отзывы о компаниях. На нашем портале вы всегда можете найти самые свежие и самые правдивые мнения и отзывы клиентов и сотрудников.

Ооо а hr то отдельная тема. Позаботьтесь о репутации и эффективности своего бизнеса, закажите индивидуальный пошив спецодежды в Санкт-Петербурге прямо сейчас! Обратившись к нам, производителю спецодежды на заказ, каждый может рассчитывать на выгодное сотрудничество, так как: Имеем собственное производство, современное оборудование, новейшие технологии, штат высококвалифицированных специалистов (дизайнеры, конструкторы, технологи, швеи, специалисты контроля качества, логисты). Спецодежда на заказ, выполненная в фирменном стиле компании, не только поддерживает ее корпоративный стиль, ненавязчиво рекламируя организацию, но и заботиться о персонале, о его комфорте, удобстве и безопасности.


Отзывы положительные

Положительные отзывы отсутствуют

Отзывы отрицательные

Отрицательные отзывы отсутствуют