Поделись мнением о товарах и услугах

Prestige Model Agency

Prestige Model Agency
Вид деятельности: 
Адрес: 
Телефон: 
E-MAIL: 
Сайт: 

Осторожно, prestige, model, agency


Осторожно Prestige Model Agency London, Престиж Модельное агентство, предложили вам работу? Каждый из скаутов утверждает что работает на Prestige Agency London и лицензия им не нужна.

У гражданина Турции изъят нерастаможенный автомобиль «Мерседес который использовался для совершения преступления. Обратитесь пожалуйста к вашему менеджеру и она предложит варианты не менее интересных и выгодных контрактов. Жительница Чайковского по ходу расследования проявила желание сотрудничать с правоохранителями и рассказала о совершённых преступлениях и соучастниках, поэтому с ней заключили досудебное соглашение и в отдельное производство выделили её уголовное дело, сообщили в краевой прокуратуре. Еще одна новая компания мошенников с названием Eva Prestige Agency. После пересечения государственной границы обманутых женщин передавали как товар неустановленным лицам. Видео обзор, все(5 prestige Model Agency: work in Spain. Вот и решили они оставить имя практически тоже, что бы легче было. Жду новое название с нетерпением. По подозрению в похищении был арестован 30-летний гражданин Польши Лукаш Херба Источник: m/ukrainian/news-russian Женщина создала преступную группировку, торговавшую «живым товаром и вывезла за рубеж 23 соотечественницы.  И подобные случаи были.


Осторожно, prestige, model, agency, David King, и Eva


Попросите документ удостоверяющий что данная компания вообще существует. Осторожно Prestige Model Agency London, Престиж Модельное агентство, David King, Eva Prestige Agency, Lanskaja Gordienko Model Agancy и worksinclub, Эля Скрипко, Кристина Гордиенко, Ольга Ланская и многие скаут менеджеры и фейковые профили.

Сам контракт возможен, если у Вас достаточный опыт работы, пусть и в своей стране. Достаточно купить группу в которой уже больше 5тыс. Обратитесь пожалуйста к вашему менеджеру и она проконсультирует Вас. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека). Моя оценка: 4, рекомендую друзьям: Да). View more, да, есть контракты в Турции без риска депортации. Статистику, я  придумала? ФМС России и, мИД Украины.


Отзывы положительные

Средняя: ( оценок)
Отзыв о Prestige Model Agency, автор

Средняя: ( оценок)
Отзыв о Prestige Model Agency, автор

Отзывы отрицательные

Отрицательные отзывы отсутствуют