Поделись мнением о товарах и услугах

Форссан

Форссан
Вид деятельности: 
Адрес: 
Телефон: 
E-MAIL: 
Сайт: 

Компания, «форссан» осуществляет поставки


Компания «Форссан» (Санкт-Петербург) является эксклюзивным представителем финского завода «Forssan Metallityot» в России, специализирующегося на изготовлении противопожарных дверей высокого качества. Компания ООО «Форссан» предоставляет услуги по обеспечению пожарной безопасности и установке систем сигнализации и видеонаблюдения на объектах различной сложности.

Глухие металлические противопожарные двери, изготавливаемые из листовой стали, используются для максимальной защиты проемов и конструкций от воздействия огня. Специализируясь на продаже противопожарных дверей, наша компания также предоставляет прочее оборудование, необходимое для обеспечения пожарной безопасности. Все изделия проходят необходимые испытания и соответствуют нормам и требованиям российских и европейских стандартов качества. Следует отметить, что наша компания уже зарекомендовала себя как надежный поставщик надежного противопожарного оборудования на Российском рынке. Классификация, конструкция, преимущества работы с производителем, информация по материалам дверей, ворот.


ООО «форссан» официальный представитель Forssan Metallityot


ООО "форссан" - эксклюзивный представитель на территории России "forssan. Компания «Форссан» предлагает высококачественные металлические противопожарные двери финского производства.

Внутреннее пространство двери заполнено изоляционным материалом. Исходя из своего назначения, противопожарная дверь должна быть всегда закрыта на защелкивающийся замок и оборудована дверным доводчиком. Расходы 4,6 млн руб. Однако кроме безопасности, изделия предоставляемые компанией «Форссан могут также соответствовать необходимым художественным требованиям к изделию. Материалом дверного полотна противопожарной двери и дверной коробки служит тонкая листовая сталь.


Отзывы положительные

Положительные отзывы отсутствуют

Отзывы отрицательные

Отрицательные отзывы отсутствуют